欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
惠农区举办离退休干部迎新春大联欢
 
 
时间:2019-01-24 18:57:53  来源:惠农区委老干部局  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

      金猪旺财喜迎春,吉祥富贵贺新岁。1月23日下午,惠农区离退休干部党工委、区委老干部局举办了2019年离退休干部迎新春大联欢活动。惠农区委常委、组织部部长陈泳代表区委、政府作了热情洋溢的新春致辞,吸引了200余名离退休干部观看演出。
      联欢会在舞蹈《情暖万家》的欢快旋律中拉开帷幕,来自各社区离退休干部党支部自编自演的《党员本色》《江南之恋》《花儿朵朵向太阳》等共13个节目竞相上演,老同志们通过歌舞、小品、快板、时装秀等丰富多彩的表演形式,展现改革开放40年富民强国的光辉历程和宁夏回族自治区成立60年的峥嵘岁月。
      特别值得一提的是,《逛市场》《退休生活很精彩》《旅游使我更年轻》三个快板节目是由退休干部岳亚东作词,打出了老干部的心声,再现了老干部退休后的点点滴滴,将他们的真实生活搬上了舞台,展示了我区离退休干部积极向上、老有所为、老有所乐的精神风采,体现了他们对美好生活的无限热爱,传递了浓浓的社会正能量。
      整场演出高潮迭起、精彩纷呈,现场气氛热烈,欢声笑语不断,洋溢着欢乐、愉快、祥和的热烈气氛,还穿插了现场互动环节,老干部们各个争先恐后,踊跃举手抢答。惠农区南街街道党工委、惠农区文化馆和惠农区凡人善事协会组织多名爱好书法的老干部,为现场观众写春联、送祝福。此次离退休干部迎新春大联欢为全区老干部奉献了一场精彩纷呈的文化大餐,传递了区委、政府对广大离退休干部暖暖的关爱之情,充分展现了老干部们热爱生活、享受美好生活的乐观心态和良好的精神风貌。

 
最新更新    
· 惠农区举办离退休干部迎新春大联欢
· 怀念战友
· 惠农区召开“地缘型”离退休干部党支部
· 惠农区四项措施全面加强离退休干部工作
· 惠农区“四项活动”为新时代发展增添正
· 惠农区坚持“五步走”做好“关爱贫困家
· 惠农区“四位一体”扎实推动离退休干部
· 惠农区:打造“四色载体”发挥老干部正
· 力行“十戒” 预防犯罪
· 金秋助学 情暖学子
热门点击    
· 情系老干部 慰问暖人心
· 力行“十戒” 预防犯罪
· 惠农区“四位一体”扎实推动离退休干部
· 惠农区:打造“四色载体”发挥老干部正
· 惠农区坚持“五步走”做好“关爱贫困家
· 惠农区关工委为贫困学生送温暖
· 金秋助学 情暖学子
· 惠农区“四项活动”为新时代发展增添正
· 奉献爱心 助学圆梦
· 惠农区“两新”组织党建精准施策出“实

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved