欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 干部工作
 
惠农区举办干部扶贫能力培训班
 
 
时间:2019-05-10 10:46:30  来源:惠农区委组织部  录入:惠农区委组织部  点击数:
 
            为全面贯彻落实自治区扶贫办《2019年全区精准脱贫能力培训实施方案》精神,提高干部精准扶贫、精准脱贫能力,培养一支懂扶贫、会扶贫、作风硬的扶贫干部队伍。5月65月8日,惠农区举办了干部扶贫能力培训班,区扶贫开发领导小组组成人员、市结对帮扶单位及干部、驻海燕村工作队成员及海燕村“两委”班子主要成员等200余名干部参加了培训。
    开班仪式上,区委副书记、政法委书记田兴海作了动员讲话,要求参训干部提高认识,切实增强学习的紧迫感,精准领会脱贫攻坚工作的政策标准和程序要求,找准找实更加行之有效的方法途径在坚持既有好做法的基础上,探索形成更多管用务实的方式,确保脱贫攻坚工作取得更大成效。
    培训会上,邀请自治区党委委员、盐池县曾记畔村党支部书记朱玉国同志,青铜峡市扶贫办副主任唐新文同志,平罗县扶贫开发服务中心扶贫科主任万志平等专家,围绕精准扶贫短板,学习扶贫政策、扶贫措施、已退出县的经验、迎接检查验收等方面做了专题讲座 
    培训结束后,还对参加培训干部就精准脱贫业务知识进行现场测试。    

 
最新更新    
· 惠农区“三管齐下”狠抓干部教育培养管
· 惠农区举办干部扶贫能力培训班
· 惠农区“三个注重”激励干部担当作为
· 惠农区三举措学习贯彻《干部人事档案工
· 惠农区委组织部:干部充电提能力, 收心
· 惠农区召开机构改革新任职干部集体谈话
· 惠农区“四项措施”让选调生在基层“培
·  惠农区强化“三项措施”精细精准精致培
· 惠农区“三个到位” 推动职级并行制度落
· 惠农区精准施策 力促干部“三不为”转
热门点击    
· 惠农区“四项措施” 加强选调生管理培养
· 惠农区公开选拔领导干部工作圆满落幕
· 惠农区从严选拔“三类人员”进乡镇领导
· 惠农区“五措并举” 盘活干部队伍资源
· 惠农区“四项措施”让选调生在基层“培
·  惠农区强化“三项措施”精细精准精致培
· 考“廉政驾照” 把好后备干部“入口关”
· 尾闸镇健全"三项机制"强化干部监督管
· 惠农区强化实践锻炼 切实培养年轻干部“
· 惠农区全程公开 选好干部配强班子

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved