欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
 
加强农村党支部建设打牢农村基层组织地基
 
礼和乡2019年领导班子讲党课第四期开讲啦
 
时间:2019-04-09 09:49:56  来源:惠农区礼和乡  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

       近日,礼和乡党委班子成员第四期将党课开讲,乡党委班子成员、各挂职副书记、村干部及各村党员代表共计40余人参加了会议。

      乡党委副书记王淑萍同志结合礼和乡基层组织工作实际,从“《条例》基本概况、逐条内容解读、推进做好新时代下的农村基层党建工作”三个方面解读了《中国共产党农村基层组织工作条例》,既有理论政策,又有工作案例。
      会上,与会人员还共同学习了《中华人民共和国农村土地承包法》,同时组织与会人员观摩了礼和乡纪委约谈提醒室、案件办理室,并对运用监督执纪“四种形态”,推动党内监督在基层落地生根以及我们党惩前毖后、治病救人,教育为主,惩戒为畏,防微杜渐、宽严相济的政策为与会人员进行了讲解。
      2019年礼和乡领导班子成员每月轮流讲党课,真正把自己摆进去,把职责摆进去、把思想和工作摆进去,体现了“以上率下、示范带动”的优良作风,发挥了讲台既是大课堂,也是大考场的作用。
 
最新更新    
· 加强农村党支部建设打牢农村基层组织地
· 惠农区礼和乡以“专家+业务骨干”为模式
· 惠农区礼和乡机关党支部开展“学习先进
· 惠农区庙台乡东永固村党支部开展“不忘
· 惠农区尾闸镇西河桥村今天收到了一份特
·  惠农区:丰富学习形式 抓实“感党恩 富
· 惠农区礼和乡党委高质量开好2018年度党
· 惠农区红果子镇召开2018年度党员领导干
· 惠农区尾闸镇佳苑社区举办党群同心“贺
· “不忘初心、勇于担当”惠农区礼和乡沿
热门点击    
· 尾闸镇:党建引领壮大村集体经济
· 庙台乡组织召开2018年党员冬季轮训动员
· 尾闸镇:创新服务模式 "零距离"服务
· 尾闸镇聚宝村探索走出支部领、党员跟、
· 尾闸镇开展“传承革命精神 弘扬红色文化
·  惠农区:丰富学习形式 抓实“感党恩 富
· 惠农区“五个抓手” 做实“三大三强”行
· 礼和乡召开2016年“下农村 送政策 促发
· 燕子墩乡:树立"党建+"工作理念,激发农
· 尾闸镇吹响惠农区"流动党课"第一哨

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved