欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
自治区党委老干部局调研组到惠农区调研指导工作
 
 
时间:2019-05-17 09:48:06  来源:惠农区委老干部局  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

      5月17日上午,自治区党委老干部局调研组一行调研惠农区离退休干部党建工作。调研组在听取惠农区委组织部(老干部局)工作汇报后,先后来到辖区朝阳社区、检察院、屯园社区、惠农区老年大学分校(红果子“地缘型”离退休干部党支部)实地调研、查阅资料、座谈交流,围绕贯彻落实离退休干部党组织建设“一完善六强化”工作方案、“三缘”型离退休干部党组织建设、离退休干部信息化、精准化服务管理等方面进行调研。全面了解了惠农区离退休干部党组织设置、阵地建设、离退休干部政策待遇及离退休干部党务工作者津补贴落实情况、活动开展及各项组织生活制度落实情况等。

图片1.jpg

      调研组对惠农区委组织部全面贯彻落实自治区老干部工作会议和全区老干部局长会议精神,结合辖区实际,明确工作目标,重点突出,并将离退休干部党建工作纳入全区党建工作同部署、同检查、同考核。积极打造“银色先锋”、“银耀宁夏”、“银霞满天”离退休干部特色党建品牌;在离退休干部信息化建设管理方面,及时建立了全区离退休干部信息库,做到底数清、情况明等工作给予充分肯定。同时,对目前工作中存在的不足提出了宝贵意见建议。希望持续推进“一完善六强化”工作,不断强化离退休干部党组织建设,加大投入保障力度,丰富活动内容,激励引导离退休干部为党的事业增添正能量。

图片2.jpg

      市委组织部副部长、市老干部局局长田惠丽,惠农区委常委、组织部部长李继发陪同调研。(中共惠农区委组织部  信息员:杨  燕  联系电话:7012171)

 
最新更新    
· 自治区党委老干部局调研组到惠农区调研
· 惠农区“管理+服务”提升离退休干部活力
· “学习强国”点燃惠农区离退休干部党员
· 石嘴山市关工委主任闫忠国一行调研惠农
· 惠农区关心下一代工作呈现新气象
· 后 记
· 人生八十矿山情
· 情有独钟石嘴子
· 刻骨铭心的三次读书生活
· 惠农区举办离退休干部迎新春大联欢
热门点击    
· 后 记
· 人生八十矿山情
· 情有独钟石嘴子
· 刻骨铭心的三次读书生活
· 惠农区举办离退休干部迎新春大联欢
· 唐徕渠畔的惊心一幕
· 惠农区关心下一代工作呈现新气象
· 石嘴山市关工委主任闫忠国一行调研惠农
· “学习强国”点燃惠农区离退休干部党员
· 情系老干部 慰问暖人心

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved