欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 人才工作
 
惠农区举办退役军人专场招聘会
 
 
时间:2019-03-27 14:05:18  来源:区退役军人管理局  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

       3月26日,惠农区退役军人专场招聘会在区人力和社会资源保障局一楼大厅举行。


      会场内人头攒动,一片热火朝天,此次招聘会有人民商场、杭发汽车零部件有限公司等25家企业为退役军人提供了协警、商务、贸易、信息技术、机械制造、工程施工、教育、安保等多个领域1400多个岗位,全区160余名退役军人和150余名需就业人员参加了招聘会。

      招聘会现场,多家企业招聘负责人表示,在部队训练过的退伍军人能吃苦,纪律性强,具有雷厉风行的作风、吃苦耐劳的品质,并且还在专业的技工培训学校系统学习过,专业技能熟练,比较适合企业作为预备人才或者管理人才培养”。参会企业热情地向前来咨询的退役军人详细介绍企业情况和岗位设置。据初步统计,有30余位退役军人与用人单位达成初步协议,解决了部分退役军人就业问题。
 
最新更新    
· 惠农区举办退役军人专场招聘会
· 惠农区:创新之树枝繁叶茂
· 惠农区“四个聚力”为乡村振兴战略 尽显
· 惠农区四项举措助力企业提升科技创新能
· 惠农力促传统产业老树发新芽
· 枸杞专家田间地头送技术
· 才誉惠农 辉煌60年
· 礼和乡举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业
· 惠农区农民田间学校开课啦
· 惠农区“X+人才”模式 打造人才创新新引
热门点击    
·  石嘴山市“351”人才工程实施方案
· 惠农区新建5个名师工作室加速教师成长
· 惠农区法院人才培养计划初见成效 青年法
· 惠农区:项目促进人才发展 人才反哺项目
· 惠农区在全市第九届教师基本功大赛中成
· 燕子墩乡:考察借鉴黑果枸杞种植先进经
· 人才培养不止 领头羊地位不息
· 惠农区“四个聚力”为乡村振兴战略 尽显
· 惠农区“五有”标准评选命名学科带头人
· 枸杞专家田间地头送技术

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved