欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 非公党建
 
惠农区成立商贸联合会党支部 构建非公党建新格局
 
 
时间:2015-07-16 17:00:06  来源:本站原创  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

    近日,惠农区首家商贸联合会党支部正式成立,标志着惠农区非公党建区域化网格化管理工作又迈上了一个新台阶。石嘴山市万德隆商贸有限公司总经理王献乐当选为商贸联合党支部书记,同时选出支部委员2名。区委组织部、商务和文化旅游局、市场监督管理局相关领导参加了揭牌仪式。

    新当选的商贸联合会党支部书记王献乐表示:“商会+支部”的工作模式,是我区商贸企业党建工作的全新尝试。商贸联合会党支部将致力于发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分发挥桥梁纽带作用,整合各方党建资源,为28家会员企业的发展出谋划策、架桥铺路,通过开展行业自律、诚信企业评选、党群文化活动等,将党的工作与经营管理、文化建设、诚信建设等融为一体,使党支部的工作为企业发展所需要,为党员所欢迎,为会员所关心和支持,着力把商贸联合党支部打造成为企业发展的“导航器”。

    “下一步,我们将在党支部的领导下,建立惠农区首家商贸企业融资平台,为会员企业提供资金支持,帮助会员企业共度难关,商贸联合党支部将成为企业发展的坚强后盾。”谈及未来,王献乐信心满满。(信息员:侯金春)

 
最新更新    
· 惠农区实耕“两新”组织党建述职责任田
· 强化核心 凝聚人心 建书香校园
· 惠农区四举措让“两新”组织 党组织组织
· 惠农区:凝聚“红色力量” 推进两新组
· 惠农区“四轮驱动”促进非公企业和社会
· 观摩学习取经 规范总结提升
· 惠农区“四加强一推进”补社会组织党建
· 惠农区“四个到位”不断扩大非公企业和
· 惠农区找准“三个关键”力促非公党建工
· 大东工贸有限公司党支部筑牢文化阵地 推
热门点击    
· 大东工贸有限公司党支部筑牢文化阵地 推
· 关于选派党员干部到非公企业担任党建工
· 惠农区找准“三个关键”力促非公党建工
· 西泰煤化工党支部:把好质量 创新管理
· 观摩学习取经 规范总结提升
· 惠农区成立商贸联合会党支部 构建非公
· 惠农区“三措并举” 强化非公党员队伍建
· 惠农区“四加强一推进”补社会组织党建
· 惠农区:探索建立党群服务中心 增强非公
· 惠农区“五个抓手”破解非公党建工作难

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved